الطيب الشنهوري
اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. تفضل بالتسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى / الطيب
الطيب الشنهوري
اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. تفضل بالتسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى / الطيب
الطيب الشنهوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطيب الشنهوري

منتدى ثقافي - ديني - اجتماعي - علمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبيبة الشامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشرى

بشرى


عدد المساهمات : 1268
تاريخ التسجيل : 21/12/2011

طريقة عمل الكبيبة الشامى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبيبة الشامى    طريقة عمل الكبيبة الشامى  Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 11:03 am

طريقة عمل الكبيبة الشامى  10334247_660358784037872_5240046450642804392_n


طريقة عمل الكبيبة الشامى


المقادير :
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو برغل منقوع ومصفى
1 بصلة مفرومة ناعم
رشة ملح
رشة فلفل
رشه قرفة
رشة بهارات لحمة
عصاج لحمة مفروم
زبيب
مكسرات حسب الرغبة
زيت غزير للتحمير


الطريقة :
يوضع البرغل على اللحمة المفروم مع البصل والملح والفلفل والبهارات والقرفه ويخلط جيدا حتى يصبح ناعم ومتجانس يمكن ان يخلط فى محضر الطعام يترك ليرتاح لمدة 1/4 ساعة فى الثلاجة
قومى بخلط العصاج مع الزبيب والمكسرات وتبهر بالملح والفلفل ورشة قرفة وبهارات
قومى بعمل كور ثم قومى بحشوها بالعصاج وتقفل جيدا وتشكل كما بالشكل على شكل الليمونه كررى حتى الانتهاء من الكمية توضع فى الثلاجة لمدة 1/2 ساعة قبل القلى تقلى فى زيت عميق وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا

شيف فوقية الاعصر




احلى وصفات شيف فوقية اﻻعصر :
https://www.facebook.com/chef.fawkea.ela3sar?fref=photo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبيبة الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السوبيا
» طريقة عمل قمرالدين
» طريقة عمل الدوريتوس
» طريقة عمل الكنافة بالمهلبية
» طريقة الإجابة عن السؤال المنفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطيب الشنهوري :: منتدى الامومه والطفوله-
انتقل الى: