الطيب الشنهوري
اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. تفضل بالتسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى / الطيب

الطيب الشنهوري

منتدى ثقافي - ديني - اجتماعي - علمي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السوبيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم أحمد



عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 24/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السوبيا    الإثنين يوليو 30, 2012 7:07 pm




طريقة عمل السوبيا
******************

المقادير:
-----------
لكل 2 كوب حليب سائل
1 كوب ماء
2\1 كوب سكر أو حسب الذوق
ملعقة كبيرة من روح اللوز أو روح الموز
وهو سائل معبأ في زجاجات صغيرة ويباع في محلات بيع لوازم الحلويات او عند العطار

الطريقة :
يخلط الحليب مع الماء والسكر بالخلاط
ثم يضاف روح اللوز أو الموز ويقلب بالملعقة جيدا
يقدم بارد(مثلج )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السوبيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطيب الشنهوري :: منتدى الامومه والطفوله-
انتقل الى: