الطيب الشنهوري
اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. تفضل بالتسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى / الطيب

الطيب الشنهوري

منتدى ثقافي - ديني - اجتماعي - علمي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبيبة الشامى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشرى



عدد المساهمات : 1232
تاريخ التسجيل : 21/12/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبيبة الشامى    الإثنين مايو 05, 2014 11:03 am




طريقة عمل الكبيبة الشامى


المقادير :
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو برغل منقوع ومصفى
1 بصلة مفرومة ناعم
رشة ملح
رشة فلفل
رشه قرفة
رشة بهارات لحمة
عصاج لحمة مفروم
زبيب
مكسرات حسب الرغبة
زيت غزير للتحمير


الطريقة :
يوضع البرغل على اللحمة المفروم مع البصل والملح والفلفل والبهارات والقرفه ويخلط جيدا حتى يصبح ناعم ومتجانس يمكن ان يخلط فى محضر الطعام يترك ليرتاح لمدة 1/4 ساعة فى الثلاجة
قومى بخلط العصاج مع الزبيب والمكسرات وتبهر بالملح والفلفل ورشة قرفة وبهارات
قومى بعمل كور ثم قومى بحشوها بالعصاج وتقفل جيدا وتشكل كما بالشكل على شكل الليمونه كررى حتى الانتهاء من الكمية توضع فى الثلاجة لمدة 1/2 ساعة قبل القلى تقلى فى زيت عميق وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا

شيف فوقية الاعصر




احلى وصفات شيف فوقية اﻻعصر :
https://www.facebook.com/chef.fawkea.ela3sar?fref=photo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكبيبة الشامى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطيب الشنهوري :: منتدى الامومه والطفوله-
انتقل الى: