الطيب الشنهوري
اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. تفضل بالتسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى / الطيب

الطيب الشنهوري

منتدى ثقافي - ديني - اجتماعي - علمي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 من فوائد القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة



عدد المساهمات : 1358
تاريخ التسجيل : 24/01/2012

مُساهمةموضوع: من فوائد القرفة    الأربعاء ديسمبر 12, 2012 6:42 pm


تتعدّد استخدامات القرفة بهدف إضافة النكهة اللذيذة على بعض المأكولات والمشروبات، حيث تستخدم كبهارات للدجاج أو الأرز، وتضاف إلى الشاي والحلويات كالمهلبية، وتستخدم طبعا في لفائف القرفة.

فوائدها الصحية

1. إضافة إلى طعمها اللذيذ ونكهتها الشهيّة، تتمتّع القرفة بعدد من الفوائد الصحيّة. تؤكّد الدراسات على القيمة الصحيّة والطبيّة للقرفة والتي تتمثّل فيما يلي:تحسين مستويات السكّر في الدم.
2. التقلّيل من ضغط الدم الانقباضي.
3. خفض نسبة الدهون في الجسم.
4. الحد من خطر الإصابة بأمراض القلب.
5. خفض مستويات الكوليسترول الضار، ورفع مستويات الكوليسترول الجيّد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من فوائد القرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطيب الشنهوري :: منتدى طب الاعشاب والطب الوقائى-
انتقل الى: